Home Servizi aggiuntivi

Funzionalità aggiuntive

Approfitta delle funzionalità aggiuntive di POLYAS

• Personalizza ancor più la tua elezione online
  • Numerose funzionalità aggiuntive per la tua votazione
  • Coinvolgi ancor più gli elettori online

Scopri ora i servizi aggiuntivi >

Nel sistema di votazione online POLYAS trovi numerose funzionalità aggiuntive che puoi scegliere per personalizzare ancor più la tua elezione online. In questa pagina ti spieghiamo dove trovarle e come aggiungerle alla tua votazione online.

Attenzione: di seguito si descrive la procedura per un’elezione online. La feature è tuttavia disponibile anche per il Live Voting, l’allestimento è analogo.

Dove trovare le funzionalità aggiuntive

Dove trovare le funzionalità aggiuntive

Entra nel sistema di voto online POLYAS.  Selezione, sulla barra di navigazione presente in alto, la voce "Features". Si aprirà una schermata contenente tutte le funzionalità aggiuntive e i servizi prenotabili.

Trova la funzionalità che fa per te

Trova la funzionalità che fa per te

Le funzionalità sono suddivise in temi, come AutenticazioneScheda elettoralePersonalizzazioneLista elettoriComunicazione elettorale. Per accedere alle sezioni, clicca semplicemente sulle opzioni elencate alla sinistra della pagina. Vedrai comparire tutte le funzionalità con la loro descrizione.

Come attivare le funzionalità aggiuntive

Come attivare le funzionalità aggiuntive

Per attivare una funzionalità aggiuntiva, cliccaci sopra: comparirà una finestra descrittiva contenente altre informazioni utili. Clicca quindi su "Aggiungi". Potrai ora utilizzarla nella tua elezione. Nel caso in cui non ti servisse più, potrai disattivare il servizio rientrando nella funzionalità stessa.

Un consiglio: prima di avviare un'elezione fai un test gratuito per vedere il suo aspetto e controllare i dati!